欧宝娱乐ob

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 校园新闻

欧宝娱乐ob:9人获奖!欧宝娱乐ob在2022年全国高中数学联赛(山东赛区)中再创佳绩

欧宝娱乐ob:发布日期: 2022-12-20

 1216日,2022年全国高中数学联赛(山东赛区)获奖名单公布,我校共有9名同学参赛,经过同学们奋力拼搏,全员获奖,共取得7个二等奖和2个三等奖的好成绩。

 获二等奖的是高三年级盛铂清、郑昊哲、苏子栋、郑智、杨博钧、甄思博和高二年级王科锦,共7名同学;获三等奖的是高三年级陈天麒、马珺祎,共2名同学。学校总获奖人数位居全市首位。

 全国高中数学联合竞赛是由中国数学会举办的选拔和培养数学人才的学科竞赛,获奖成绩可作为高校综合评价招生的依据之一。

 学校向获奖同学表示:,希望同学们再接再厉,在接下来的学习和比赛中勇于拼搏,再创辉煌!

 

撰稿:何胜男 审核:张建 吴广霞 罗旋

审批:房晓辉 编辑:党政办公室

Copyright(c)欧宝娱乐ob版权所有 微信公众号名称:欧宝娱乐ob 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

欧宝娱乐ob(中国)集团公司官网