欧宝娱乐ob

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 校园新闻

欧宝娱乐ob:欧宝娱乐ob2022年度任务目标考核工作圆满结束

欧宝娱乐ob:发布日期: 2023-01-20

 

金虎辞旧岁,玉兔迎新春。为了科学、动态地衡量教职工工作表现,完善干部管理体制,进一步凝聚人心、提振士气,充分发挥学校管理正面激励制度的效能,学校于116日在中学堂进行欧宝娱乐ob2022年度任务目标考核工作测评。本着精简高效的原则,测评环节于欧宝娱乐ob第六届教职工代表大会第四次会议议程结束后进行。出席本次会议的领导有学校党委书记、校长李岩,党委成员、纪委书记李秋生,党委成员、副校长夏晓东,党委成员、副校长于戈,校长助理、教务处主任、任城校区执行校长房晓辉,校长助理、教科研处主任李成顺,全体中层干部、教研室主任以及教职工代表共同参会。会议由李秋生主持。

 

本次年度任务目标考核采取线上线下相结合的形式,各部门/年级部、各教研室的述职工作于线上进行完毕。各位负责人以认真负责、实事求是的态度将本部门一年的工作数据化、精简扼要地展示出来,为各代表公正、准确的评议提供了重要参考。

本次年度任务目标考核采取线上线下相结合的形式,各部门/年级部、各教研室的述职工作于线上进行完毕。各位负责人以认真负责、实事求是的态度将本部门一年的工作数据化、精简扼要地展示出来,为各代表公正、准确的评议提供了重要参考。

本年度任务目标考核测评分两个环节,一是对各处室/部门、年级部、学科教研室以及中层干部、督学和行政人员进行测评。二是分别对各年级部和行政处室优秀候选人进行二级考核。

测评开始前,李岩校长对年度考核工作发表讲话,他强调,过去的一年我们成绩卓越,在看到成绩的同时也要清醒地认识到工作中存在的差距和短板,在下一步工作中查漏补缺、重点发力。今天召开年度任务目标考核测评会议,就是为了公平公正地对过去一年的工作进行总结,同时检验各位干部工作能力和工作实绩。为了确保考核效果,李岩校长对各位代表提出要明确考核的目的和意义,要客观、辩证地进行评价,要克服走过场和随意性倾向等要求,以确保考核效果。

 

 

党委书记、校长李岩发表讲话

 

党委成员、纪委书记李秋生主持会议

会上,李秋生对今年考核方案的修订情况进行说明,并要求各位代表深刻认识考核发挥的价值和引领作用,对各部门的工作进行公正客观的评价。

 

测评环节使用在线无记名投票的形式,“互联网+校园”的智慧化成果进一步保证了目标考核工作评价的公平与公正。

 

参会代表使用钉钉进行在线测评

岁末将至,敬颂冬绥。2022年度任务目标考核工作已圆满结束,面对新的一年,全体欧宝娱乐ob人将在砥砺前行中铺展学校画卷,在接续奋斗中书写教育华章。我们将继续拼搏进取、不忘初心、永担使命、大展宏图,共谱学校高质量发展新篇章,以实际行动践行党的二十大精神!

来源:党政办公室 撰稿:尹明月 图片:孔岩

审核:刘建丽 马宾宾

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了

Copyright(c)欧宝娱乐ob版权所有 微信公众号名称:欧宝娱乐ob 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

欧宝娱乐ob(中国)集团公司官网